Renascimento de um homem.
Estava morto e não sabia...
Morte na alma, não do corpo...
Coração arrefecido pela senda da vida...
Corpo fica dez metros à baixo, mas alma encontra-se num profundo abismal...
Eis que surge o amor, a visão esclarece e a alma enobrece...
O coração ganhou vida, agora suspira os aromas da vida...
Preto e branco agora coloridos, abraço os matizes, agora grito:"VIDA"!
Caminharemos juntos, falando e demonstrando o amor...
Te perder jamais, te amar muito mais...até não mais respirar...
Desceremos à terra juntos...da nossa essência...surgirá algo lindo...
Uma flor...cumprimentando o nosso eterno amor.
TE AMO!