O "X" da risada

triste, triste

riso alegre

côncavo ou convexo

o palhaço no palco

a palhoça no alto

da montanha no parque

sobe-e-desce o monociclo

triste, triste

riso alegre

surpreso ou perplexo

vermelho o nariz

a bochecha ou a conta

a linha do gráfico

no azul do céu

com seta na ponta

triste, triste

riso alegre

colado ou “em anexo”

à sala ou correspondência

comercial ou residência

sem piada, de bom gosto

a fachada, no quadro mural

alfinetada

triste, triste

riso alegre

simples ou complexo

as palmas da mão

sujas, ou lavadas

a cara da plateia

palmada, tapada

na máscara o riso

da fotografia tirada

triste, triste

riso alegre

sucinto ou prolixo

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 08/10/2013
Código do texto: T4515958
Classificação de conteúdo: seguro