a cidade das três torres

LOS ANARQU!STAS DOM!NARAO O MUNDO

LOS V!GAR!STAS DOM!NARAO O MUNDO

LOS LOUCOS DOM!NARAO O MUNDO

-NAO !

D!GO EU JA BASTA (BOSTA) PODER

O MUNDO NAO PREC!SA

DE DOM!NAÇAO OU DOM!NADORES

SO PREC!SA DE NOS PARA REERGUE-LO

SEM ESSE AL!XERCE DE CAOS

"A NOSSA REVOLUÇAO TRARA A EVOLUÇAO"

-A !SSO EU NAO BR!NCO

-A !SSO EU NAO DUV!DO

-A !SSO EU NAO DESGASTO

COM M!NHAS CERTEZAS !!!

POIS TUDO QUE VOCE PRECISA VOCÊ JÁ TEM

VOCÊ PRECISA mas você precisa...

O PRETO E O BRANCO SÃO DIFERENTES

MAS SÃO CORES E IGUAIS

VOCÊ PRECISA ENXERGAR

QUE DAQUELA JANELA TEM UMA ÁRVORE

MAIS EM CIMA TEM UMA SERRA

MAIS EM CIMA TEM O SOL

E VOCÊ PODE ESCOLHER ONDE FICAR

E NÃO VAI TER MELHOR LUGAR

O MELHOR É ONDE VOCÊ QUER FICAR

NÃO ESCOLHA LUGAR AO CERTO

PORQUE ENGANAR A SI MESMO É O MAIOR CRIME

SOIS EU TENTANDO FALAR SÉRIO

SOIS EU DORMINDO FORA DE HORA NO CEMITÉRIO

E ESCREVENDO VERSOS NO MEIO DA RUA

NÃO NO MEIO, MAS... NOS MEIOS

NOS MEIOS, EM FIM

FICO FELIZ EM SABER QUE MEU VERSO

É TÃO LOUCO QUANTO MEU MOVIMENTO

E NADA MAIS IMPORTA ALÉM DA VIDA

E A POSSIBILIDADE DE PODER COMUNICAR-SE

COM MAIS TRÊS E MAIS TRÊS...

NO FIM DO MÊS PODER ESQUECER A MULTIDÃO

O TRIO, O TRÊS, TRADIÇÃO?

CONTRADIÇÃO...MÚSICA,TEATRO E POESIA

O MEDO SER EU

O EU QUE NÃO CONSIGO SER

O EU QUE NÃO QUERIA

PRA NOITE, PRO SOLM, PRO DIA ,.

- ( C.P.B.P.JR: / KIKO GOUVEIA / J.MARCELO BARBOSA )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 16/04/2007
Código do texto: T451565