Você,Cadê......
Passei a noite sózinha,
com sua foto em meus seios.
Nos lençois me enroscando,
sufocando meu anseio.
E, porque você não veio,
cansada, o sono me venceu.
Meu sonho, foi você...
Acordei de amor sofrendo,
amando, apaixonada, querendo.
Só, olhei o leito tão vazio,
os leçois mudos perguntando,
naquele branco gelado e frio,
Você, Porque, Você, Cadê..