bate inconsequentemente

*

bate inconsequentemente

contra as paredes

correndo dum lado a outro da sala

no ritual de purificação

do seu vazio

bate bate bate

bum bum bum

as fraturas já são expostas

corre com mais força

bate com mais violência

bum

um baque oco

bum

e tudo silencia

volta ao mais agudo silêncio

todo o silêncio

*

com a força dos demônios

levanta à plena insanidade

bate bate bate

bum bum bum

até as pernas quebrarem

continua batendo

agora com a cabeça no chão

bum bum bum

até abrir

e toda aquela pasta rosa saltar

*

tudo volta ao silêncio

todo o silêncio

quieto

silêncio

nem seu corpo mais debate

nem seu sangue mais escorre

nem seu medo mais apavora

nem sua dor mais dói

*

sua loucura

agora

ficou de herança

pra mim

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 06/10/2013
Código do texto: T4513618
Classificação de conteúdo: seguro