Só sei que tentei

Quando eu não mais

existir

vai valer o fato

que de fato

eu existi

e insisti

ou pelo menos

tentei viver.

Tentei te ver

mas chovia

mas todavia

e entretanto

como é difícil

a gente se entender.

Frequências diferentes

no mesmo canal

carnal, desencarnado

de que lado estão

o pão, o balcão e o freguês?

Quando será a minha vez?

Minhas mãos já tremem

o meu corpo geme mas a alma não.

Está na hora de pedir perdão

pelas escolhas incertas ou erradas

e pelas que nem foram feitas

se não me perdoar pelo menos me aceita

eu não fui tão errado assim.

Fui o fim quando devia ser o começo

comecei no fim, enfim, foi só um tropeço

mas reconheço que amei

ou tentei, ou errei, não sei

só sei que tentei.