MUSA POESIA
Entre um café e outro...
Você
Como um elixir de amor
Irrigando o coração.
Entre aspas...
Ilusão
Volteando meu querer
Entra dia e sai dia
Quero ver
Quero saber
Por que minha noite é fria
Só uma razão me dê
Sonho você fantasia
E quando acordo...
Cadê?
Musa do meu pensamento
A retina não me trai
Por todo canto que olho...
Vem você
Depois não sai.
Entre o ver e o não ver
Meu encanto continua
É razão do meu viver
Sou poeta...
É poesia.
* Grato, lindas interações:
Poesia,
minha musa,
eu preciso de você,
entra dia
e sai dia...
Não se faça tão escusa,
parece que não quer ver,
quão grande é meu querer.
Vem curar minhas feridas,
animar a minha vida,
enchê-la de alegria,
sentimento, meu alento,
és, pra mim, o alvorecer.
(HLuna)
Todo sonho tem seu mundo,
Mas há sonhos mais profundos...
No entra e sai dos sonhos,
Com a cabeça um tanto confusa...
Parece num paraíso me perder...
Buscando encontrar minha musa!
(Valtin Kbça Dipoeta)
Tua musa é encantada,
sopra bela inspiração,
fico de alma lavada,
ao ler-te, quanta emoção!
(Esther Ribeiro Gomes)
Poesia, dizem vem da alma
Desabrochada com zelo e calma
Muitas vezes é um rompante
Inspirada pelo seu amante
Outras vezes é profunda dor
Trazida do verdadeiro amor
Poesia é silêncio, comunicação
É melodia com alegre verbalização
Assim, linda és tu musa do querer
Olhar mágico nos olhos de quem ler
Emoção, razão,poção da vida pra você.
(Esperança Vaz)
SEM A POESIA
Sem a poesia enlouqueceria,
pois não restaria válvula de escape.
Sem a poesia suicidar-me-ia;
não aguentaria viver sem alarme.
Sem a poesia,o sol dos meus dias
frase é o que seria.
Sem a poesia não existiria:
só vegetaria.
(fredpoeta)