EXTREMO
E eu nessa insanidade
querendo ler com aqueles olhos
guardados
mais abaixo da superfície. . .
A VIDA num segundo
e o clarão no céu escuro da boca
Vertigem de precipício!
Ele morreu de olhos fechados
ou alguém os fechou, nem vi. . .
. . . apito no silêncio ! ! !
grito despencando
do décimo andar. . .
resposta no olho da noite
abraço pelas costas
agulha
espetando o dedo
espinho
ferindo o pé
frio na barriga. . .
e, lá embaixo
o chão não é o limite!