matéria prima

*

o medo me impediu

de ter outros corpos

perdendo metade da vida

:a outra ainda não vivi

o medo de estar

coerente comigo mesmo

sempre me assombrou

como o mundo pudesse

não ser culpa minha

: o medo traz a culpa

a culpa :a covardia : o abandono

de repente

o mundo já não era culpa minha

já não mais havia culpa

já não mais havia medo

já não mais havia mundo

tudo era assustador

depois do mundo

:ausência é o q restou

já não mais havia sentido

já não mais havia motivo

já não mais havia nada

:era assustador

*

da ausência

:pintei e bordei

:dancei e cantei

:amei e sofri

somente da ausência

se cria o mundo

:isto não é culpa minha

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 05/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4511845
Classificação de conteúdo: seguro