† Desde O Início †

Não sei se por sabedoria ou engano

Encontro o perfeito ponto de equilíbrio

Espanta-me que pensamento tão sóbrio

Possa florescer na mente de um humano...

Pois vê, então, o que busco na vida

Esteve ao meu alcance em todos os momentos

E, pasmo, não necessita ou pede grandes inventos

A tão sagrada cura para a amarga ferida...

É tudo parte de um simples jogo, um teatro

Tudo faz parte do mesmo espetáculo

Aquilo que te sufoca com um forte tentáculo

É o que me traz alegria, o ícone que idolatro...

Aquilo que traz mágoa e triste pranto

É minha força e ânsia, a minha esperança

Onde tu vês apenas dor e a divina cobrança

É onde enxergo a paz, meu mais eterno acalanto

E não venhas me dizer que não sou forte

Que minhas palavras são dignas de um tolo

Apenas aceite o que tenho como consolo

É o fim que leva ao início, a inevitável morte...