A pele que habito
Escura ou clara
Fria ou quente
Lua ou sol
Noite ou dia
Como você quiser
Clara ou gema
Cheia ou vazia
Menina ou mulher
Anda ou voa
Forte ou fraca
Sólida ou líquida
De garfo ou de colher
Simples fumaça
Ri ou chora
Presente ou passado
Inteira ou pedaço
Sem calmaria
Mar sem bandeira
Sorte ou azar
Santa ou puta
Rasa ou larga
Ninguém me escuta
Avesso ou direito
Curva ou reta
Assim me entrego
Amor ou...
Só amor...
Só amor...
Não nego
PS: Na maioria das vezes somos o que queremos ser sem sermos realmente o que verdadeiramente somos.
PS do PS: Estou muito "Almodovar" ultimamente, rss.....