O QUE VOCÊ SABE?

Não é curioso o que você sabe?

Ninguém esconde melhor as coisas

Não foi longa demais a ultima viajem?

E quem ficou?

Quem ficou?

Mochilas vazias não fazem peso

Velhos amores habitam lembranças

Ouvindo pássaros desinteressados

Cantores pra qualquer plateia quer se queira ou não

Quando tiver fome o que vai comer menina?

Hot dog?

Alguma fruta?

Ou só imaginar...

Só imaginar!

A próxima cidade já não esta longe

Quanta gente a vagar naquelas ruas?

Chicletes nas calçadas com certeza

Cervejas sobre as mesas com certeza

Tantos bares

Tantas igrejas

E pouca fé!

Tantas risadas

Gargalhadas

Histeria!

E quase nenhuma alegria

Quando você partir vai deixar por ali seu medo?

Vai esquecer alguma dor naquelas esquinas?

Vai lembrar?

Vai saber?

Não é curioso o que você sabe?