"Versões" de uma ? na noite

que é o abraço em queda

livre na noite ao encontro

dos uivos no silêncio

ensurdecedor no impacto

inaudível no orvalho que molha

as camas em suor e lágrimas

despertando embebidas

vazias ou encharcadas

de nada que são os abraços

de abismos rasos d’água

nos olhos profundos

em cores escuras e luzes

nos braços espectrais?

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 02/10/2013
Código do texto: T4507273
Classificação de conteúdo: seguro