EXISTE LUA DO CAPETA ? ? ? - PRANTERAJR

EXISTE LUA DO CAPETA ? ? ?

I

Fui lá fora agora pouco

e, fiquei meio assustado !

Parecia coisa de louco,

levei um susto danado !

A “Lua” estava escondida

atrás de uma nuvem,tão, preta

que, a imaginei “desaparecida”

por obra e arte do “capeta” !

Mas, sua imagem meio apagada,

aos poucos foi clareando

e, minha cara assustada,

logo foi melhorando ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/10/2013
Código do texto: T4505807
Classificação de conteúdo: seguro