Baile de Mascaras
O eclipse solar ia transformando as vidas,
a escuridão vinha tomando conta.
O espetaculo se tornou um show de horrores.
As almas saiam de seus corpos cobertos pela mentira.
A ilusão da vida humana, a esperança!
Poderia salvar a todos?
Mas a imagem refletida no espelho não era essa.
Um silêncio nunca ouvido antes...
As mascaras caiam devagar,
revelando o que as pessoas realmente eram.
O garoto inocente começou a correr, deseperado,
mas não haviam mais chances...
O destino enclausurou as almas,
deixando-as eternamente vagando, sem rumo.
E o garoto deixado de lado, sofrendo!
Não há chances quando você se transforma no que não é...