Perdoe-me
Se eu fui além do que devia
Se disse coisas que você não queria
Se entreguei tudo sem guardar nada
Se fui uma doida desvairada
Se me dei demais e nem percebi
Se com meus olhos, magoei, feri
Se fiz chover dentro do teu peito
Se deixei brotar um sentimento sem direito
Se mostrei a nudez dos sentimentos
Se cantei em teu ouvido num lamento
Surrando coisas de saudade e de amor
Se te prendi numa teia enorme e perigosa
Se agora é tarde e não temos mais janelas, portas
Se fui tão inconsequente, sem limites
Se insisti em escrever esta história
Se enfeitei a amizade com paixão
Se não entendi o chão que se formava
Se ao te ver perco a razão
Se não evitei atravessar a ponte
Se vi muito além um horizonte
Perdoe-me por me atar assim
É que não tenho mais nada além do que sinto
Perdoe-me se só assim eu sei que existo.