MAR

MAR

Que me de as mãos este mar amigo

Num dia de sol e de abrigo

Águas de turquesa que me banham

E rendas bordando a beira mar

Não vou embora, meu lugar é aqui

O sol pintando meu rosto de sorrisos

O entardecer chegando e me cobrindo

Nas cores mais colossais

Mar, o mar ele me entende

Estou só, bem sabes agora

Farei morada em tuas águas

Já fui tão ferida, vivo angustiada

Mar, doce amigo de tantas horas

Cansei de sofrer, fico quieta

A noite já chega, a lua me abraça

Assim sinto-me amada... Isabel

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/09/2013
Código do texto: T4502265
Classificação de conteúdo: seguro