Devaneios meus...!


Reflexos dourados do sol
Adornam a noite.
Meu corpo vestindo vida reage maravilhado,
Luzes em estrelas traçam o meu caminho.
O horizonte em vida me observa
E a  lua me orienta.
Meu olhar em mistérios
Faz-se presente em meu ser.
Em cachos, meus cabelos bailam
Sob o pulsar do vento...
Suavidade em ritual,
Sensualidade em movimentos,
Leveza... Firmamento...!
Afloro em sorrisos.
Com minh ´alma serena,
Contemplo o poder das chamas,
Comunhão entre mundos,
Dia e noite se fundem
Evolução...
Horizonte infinito...
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 28/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4501478
Classificação de conteúdo: seguro