FATÍDICA NOITE!
Vós, que sofrei, porque amais, amais ainda mais.
Morrer de amor é viver dele
"Victor Hugo"
Cobre-te com o silêncio...
E o eco mudo ressoa!
Negues... Renuncie...
A intenção intencionada.
Despertou meus sentidos...
Provocou minha libido...
Acordou meu coração...
Cutucando minha alma.
Não quero que te sintas culpado.
Eu admito a dolorosa verdade!
Embriaguei-me de teu hálito...
Com o eco de tuas palavras.
Agora me debatendo na aflita procura
Desse amor acordado!
Embalado pela lua.
No sonho de minha quimera!
Tenho na boca o gosto...
Da última gota! Daquela fatídica noite.
Na memória o castelo e as estrelas...
Que me deu em teus poemas.
Como em um conto de fadas
Esperando por teu beijo
Para despertar radiante!
Meu coração e minha alma.
Neste sonho descabido...
Desmedido e sem sentido.
Morrendo deste Amor!
Viverei eternamente contigo.