POR ESTA RAZÃO ESCREVO


 
Fiz voar meus pensamentos
Que atravessaram o infinito
Mas perderam-se no tempo
Ou esqueceram-se do aviso;

Teriam que retornar
Dentro do tempo previsto
Mas puseram-se a voar
E atravessaram o infinito.

Como retornar então?
Perderam-se dos dias seus,
Deixando-me na solidão
Com este vazio tão meu...

Por esta razão escrevo
Ao comando da emoção,
Que sempre sugere um enredo
Quando chega a inspiração.

Vagueio na imensidão
Que parece indiferente...
E busco na inspiração
Descanso pra minha mente.