INQUIETA
Se eu conseguisse dormir agora
Iria sonhar com a aurora
Se eu fosse beber alguma coisa
Bebia palavras e letras malucas
Só pra não ficar mais confusa
Se neste instante eu fosse desenhar uma paisagem
Seria um “M” fazendo a montanha o “O” fazendo um lindo sol e letras “s” de mil cores
interpretando um lindo arco-íris
Se eu pudesse ter uma visão
Seria você num lindo barco
Viajando num céu nublado
PATIPETISTA
Santo André 14/04/2007
texto inspirado na Ciranda do Desassossego proposta por Marco Bastos, "O MESTRE", lá no Orkut, outro meu recanto