O Momento
O momento por ser especial
foi distinto, impregnado
de sentires sem lamentos.
Uma avalanche de emoções
desagou naquele leito.
Momento...
Absorvido e degustado,
e talvez por ser irrepetível,
foi diferente de qualquer
outro momento.
PS: em uma situação real!
dinapoetisadapaz