Devorando Sonhos
Uma multidão caminhava na escuridão,
todos envoltos em capas negras e rasgadas,
à frente: pessoas corriam desesperadas,
sem rumo e talvez sem como escapar.
Esta multidão carregava a maldade,
roubavam sonhos e destruíam a felicidade.
Uma garotinha tropeçou e caiu metros a frente da multidão,
um homem começa a correr e desferi um golpe...
Os sonhos eram tragados como uma fumaça,
a garotinha chorava em desespero,
mas logo ela viu tudo que era bom se esvair,
e em instantes ela também estava pronta para devorar sonhos.
Nenhuma luz, nenhuma esperança,
as risadas ecoavam a distância,
neste mundo a maldade sempre vence,
pois não há sonhos que não possam ser devorados.