a dança na flor
A DANÇA NA FLOR
as flores dançavam...
felizes cantavam..
canções de amor
A derramar pêlos...
ares perfumes...
fragrâncias calor
fadas e anjos brincavam
no jardins em festas da flor
tudo estava derramando-se
em luzes de suaves cor
eu ainda era uma menina
uma pequena semente
de lírio que germinava ao doce calor
esperava a primavera do juvenis amor
escutava o sons da festa da flor
quando o meu amado chegou
eu o amei ao primeiro olhar
em lírio a primavera me tornou
eu dancei a dança do baile da flor
valsei pelo ares ao luar das fadas
nos braços do amor....
luisa drumond março de 2007