sobrenaturais
buscamo-nos e abraçamo-nos
em dimensões contrárias
tão quentes e sintonizados
em palavras contornando
silhuetas (nossas)
somos
efígies perfumadas;
dois seres pêndulos
oscilando entre fogo
e água - sombra e luz
vibrando corpos
e almas
sincronizados em
frescor e paixão
fermentados d’um mesmo
pão transcendental