Uma questão de preço
O preço do momento que não sobrou
Foi exato, aconteceu de fato, existiu.
Foi um mágico momento ou o dia que fugiu?
Quanto custa uma saudade, um vazio sem idade?
O depois aconteceu ou se disfarçou e foi embora?
Ficaram lá meus braços, meus tatos, minhas horas
Lá meus caminhos percorridos limitados a um corpo
Onde desenhei minhas vontades, desejos, segredos
A fantasia caiu e sobrou a realidade, clara e linda
Absolutamente sem disfarce, sem ilusão, sem dores
Letras sempre sobram quando há intensidade
Coleciono minutos que não esqueço
Páginas de um livro inacabado e tortamente escrito
Uma trégua de ambos os lados
Um mundo a parte, sem portal e sem endereço
Paralelo refúgio sem madrugada, sem estrelas
Uma trégua para o concretismo do dia a dia
Realmente uma questão de preço.