Intimista, não feminista

Tudo bem

eu lhe dou os filhos que você quer

mas, e depois,

você vai me querer como mulher?

Eu vou ter que amamentar

os meus seios vão despencar

e o azar vai ser meu,

seu ou nosso?

Vou ter que me desdobrar.

Ser mãe, mulher e cozinhar

e você,

vai suportar?

Vamos ser pais juntos

ou seremos mais um dos muitos

casais separados pelos filhos?

Gerar é complicado. Criar também é.

Mas as estrias serão minhas

e não suas.

Tudo é doce quando é canjica

mas um sai, o outro fica.

A alegria do parto começa com a dor

e nem o doutor fica para suportar o choro.

Sejamos francos:

eu não vou parir pra te ver partir

porque isso vai partir o meu coração.

Portanto perdão e adote então.

Há muitas crianças precisando

e tantos lares necessitando

e o que julgamos juntar

muitas vezes separa

por isso olhe na minha cara

e me diga:

não estamos bem assim.

Na nossa vida

já não sou sua amiga

e já não sou sua mulher?