Embates...
Na guerra estou a combater...
Ferido, aleijado ou morto...minha sina...
Mesmo preparado em Comandos Especiais...
Situações súbitas a encontrar, métodos a desvencilhar...
Minha amada me espera, orando ou rezando, lágrimas jorrando...
De jeito incólume vou sair?...Sim para ver seus olhos brilhantes à todo instante...
Sorriso e afago de amor...
Enfim ileso saí, da batalha voltei...
Outros embates me aguardam, erguido estou...
Nuances da vida, batalhas pelo amor, resisti coração...
Será que vou viver, sofrer?...Incógnita a encarar, acreditar...
Meu amor é explícito, pois acredito! Meu temor? Levar um tiro de veneno...