Parte da natureza
Sou parte deste universso
Sou parte da natureza
Sou chuva de verâo
Cèu de estrelas
O canto dos passarinhos
Do vento frio a tristeza
Sou parte do firmamento
Das àrvores a grandeza
Do rio que passa a incerteza
Das flôres o perfume
Do mar a firmeza
Sol que a escuridâo vai clarear
Uma folha levada pelo vento
E ressucitado em pleno ar
Sou corpo terra fogo
Sou coraçâo
Uma cor na manhâ
Forte como as ondas
Sou leve como o ar
Barco deslizando pelo mar