A CHAVE DO BAÚ
O que aconteceria,
Se o baú do coração fosse aberto?
E todos os sentimentos...
Vontades, verdades;
Ódios, ternuras, aventuras,
Segredos, medos...
Desejos;
Mentiras e Intrigas...
Ficassem claros;
Expostos?
O que seria de cada um de nós?
Será que alguém tem esta chave?