Parece coisa de cinema
parece coisa não séria
mas quando uma hiena..
sorri, é apenas pilhéria..!

e quem vê a sua gozação
parece que vê seu coração..
ou talvez parece um lobo 
sorrindo feito um bobo..!

talvez,sejamos uma Hiena
que sempre finge um sorriso
mas é uma coisa de cinema
e pagamos caro por  isso...!

e assim, finge o  poeta..
quando a dor o atinge
ele sorri na hora certa
e quando chora,ele finge...!


pois,a dor de um poeta
é coisa que dá pena..!
quando,na hora incerta..
ele chora,feito uma hiena...


LUCAS 10:3..eis que vos envio como cordeiros
entre lobos...18/09/2013-DIA DO PERDÃO






 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/09/2013
Código do texto: T4486867
Classificação de conteúdo: seguro