" ASAS DO IMAGINÁRIO "


Falar de amor ou seja do que for,
Para o poeta,
Todo momento é oportuno, é certo,
Inteiro ou em partes,
Escrever é uma arte,
Entre o ilusório e o concreto.

Sou espelho,
Vitrine, cenário,
Quando escrevo, desligo de tudo,
Sou filho do mundo,
Eu ouso, me atrevo,
Viajo nas asas do meu imaginário.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/09/2013
Código do texto: T4486535
Classificação de conteúdo: seguro