Ser você

Se você quiser,

posso ser aquela pessoa

de quem você sente tanta falta.

Se quiser posso ser

sua lágrima, sua dor,

suas lembranças.

Só se você quiser;

Posso te entregar

minhas feridas, mágoas

e te fazer sonhar

com meus pesadelos.

Posso ser aquela com quem

um dia você sonhou,

mas não pôde ter.

Serei seu sentimento de culpa,

de perda.

Serei seus gritos de agonia,

seu sangue a derramar,

suas unhas a aranhar as paredes dessa cela,

seus dedos a te descabelar.

A última rosa vermelha a cair em seu caixão,

seus olhos a procurar por luz.

Serei seu horror,

o seu grande temor,

a te ver-lar na cruz.