" MERGULHANDO DENTRO DE MIM "



O sol se levanta,
Sozinho,
Me recolho, me deito,
Procuro respostas,
Sinônimo, conceito.

Olho no espelho,
Que estranho,
Não há reflexo de mim,
Tudo é silêncio,
Já não tem fila de espera no meu camarim.

É tudo tão deserto,
Não me convidaram prá festa,
Será que eu nunca existi
Ou sou figurante de um folhetim?
Prá saber de onde vim,
Só mesmo mergulhando dentro de mim.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4486239
Classificação de conteúdo: seguro