fio em vento

vens assim...

[sempre quando o céu estende faixas de organzas

púrpuras-lilases...

toca me a tez

extraindo dos meus olhos

as loucuras que passeiam na mente

para...

nas extremidades dos dedos

desencasular borboletas

a sopro de palavras (para) em

campos imaculados

misturar

cores acanhadas

retiradas da película.......................................

da inocência

com aquelas pervertidas

decantadas do sangue.....................................

da in.subserviência]

...dissecando me

em poucas horas

para no tempo seguinte

larga me fio em vento

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 17/09/2013
Código do texto: T4485607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.