Nada mais.

No olho do futuro

nada terá história,

será totalmente perdido

aquele que recorrer

ao sentimento.

Será sem ecos

e nem respostas.

A arte explícita

que sem amor

não viverá mais

do que o próprio momento.

O peito não guardará

implícito amor

que não se cultiva.

Por isso mesmo

toda a prática será falida

e restará a improvisação

da palavra por si só.

A morte se apresentará

e toda interpretação

será castigada.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/04/2007
Código do texto: T448403
Classificação de conteúdo: seguro