*VEIO*

o

que dizer do que vibra alma

ressaltando camadas

tumultuando verves

ignorando o avançado das horas?

tem sabor grampeando palato,

repuxando gostos

costurando inquietas misturas...

para depois derramar se em pele

como bronze derretido

invadindo recantos

curvas

reentrâncias

acomodando se em minas escondidas

impulsionando garimpagens d'outras pedras

diferentes d’ouro velho embrutecido

encravado no peito

requerendo lapidação

ou...

quiçá ser ouro derretido

por artesão de sonhos

invasores de chão

exploradores de momentos

contrabandeando sentimentos...

o que dizer d’um veio poético

serpenteando sem estética

atrás de ourives com leveza

nas mãos?

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 16/09/2013
Código do texto: T4483943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.