PORTAL

Adentro esse portal
Sei onde ele vai dar
Porém, me move o desejo
De outras paisagens visitar.

M'alma é feita de sonhos
De poesias e fantasias
Ela precisa volitar
Conhecer um novo lugar.

E regressar
Sem pressa
Sem ânsia
Repleta de novas
E belas lembranças.


(Imagem: Lenapena- Short Hills/NJ)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4481268
Classificação de conteúdo: seguro