Poesia

Via por onde trafego

Passo trôpego ou voo

Mar onde deságuo...

Paraíso aonde me soluciono

Fonte de minhas delícias...

Mágica que me dá asas propícias

Voar bem mais além...

Túmulo e berço

Terço que me redime...

Tetas que me amamentam...

Cacho de uvas sazonadas...

Amada e temida...

Brida e balanço...

Veneno e mel...

Véu e janela...

Doce e amarga POESIA

Meu tudo e nada.

A pá de cal

E o pó-de-pir -li-pi-pim...

Ai de mim...

Eternamente...

A mãe, a escrava...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/09/2013
Código do texto: T4480912
Classificação de conteúdo: seguro