Adeus
Essa noite tive um sonho
E pavorosa fiz-me acordar
Sonhava com suas flores
A me acobertar
E gélidas minhas mãos
Não podiam as segurar.
Com lágrimas errantes
Presas na imaginação
Férteis de um reles defunto
Vazio e morto em petrificação.
Deitada sentia sua perda
Caída sobre mim em indignação
Vazava para o além frio
Parte do seu coração
E negramente,
Morria em ti a louca paixão
Que eu deixei partir
Em meu sombrio caixão.