images?q=tbn:ANd9GcSxq-kudtxrpeZvx3zC4YqZCRbQmdrpxT9ZMzlEBoDKCrkJjoxP9A



Eu Levo


Eu levo esperança e perdão
Nas dobras da minha mortalha.
Levo os sonhos que ficaram
Sob o fio da navalha.

Deixo a dor e a incompreensão
Por sobre a laje de pedra.
E a saudade (se sentirem)
Deixo em cada coração.

Na fotografia em sépia
Fica a imagem dessa máscara
Que a mim por Deus foi dada.

Talvez leve algum remorso
Por aquilo que eu não fiz...
Mas não levarei mais nada.





 

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 12/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4478671
Classificação de conteúdo: seguro