Olhando a janela

Está faltando o sol, no quadro, da janela...

Falta beleza...

A borboleta esvoaçante, com leveza,

Flores e o verde...

Não reconheço essa paisagem...

Ar desolado...

Enfeia o quadro, visto da janela,

Céu desbotado...

Cansei de olhar essa imagem triste,

Olhar calado.

Fecho a janela, e o meu olhar não viste,

Apaixonado.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 11/09/2013
Código do texto: T4477433
Classificação de conteúdo: seguro