"E SE O AMANHÃ FOSSE HOJE?"


Contaria estórias,
Ninaria a lua irmã,
Se o amanhã fosse hoje,
Faria do tempo,
O meu divã.

Rasgaria a máscara de Dom Juan,
Quebraria todo e qualquer espelho,
Se o amanhã fosse hoje,
Descoloriria,
As águas do mar vermelho.

Colocaria lenha na fogueira,
Tombaria a velha cerejeira,
Se o amanhã fosse hoje,
Cantaria em verso e prosa,
O valor e a beleza da mulher brasileira.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4476425
Classificação de conteúdo: seguro