Organicidade.org
Organize-se
Nesse orgânico
De pó e frase
De suspiro e crase
Organifique-se
Na orgia letrária
Coitorgasmoletra
Organecendo o cosmo
Entre o corpo e o cometa
Orgarramanhe-se
Desfrute este Arsenal
Dependure-se no paralelo
Organamental
Encaixe riso e drama
Nesse organograma
Organificiência
O Suficiente
Para tornar coerente
A Superfície e o Inconsciente