A Lua e VênusA lua cansadaDe tanto esperarUm de um ladoO outro do outroA Lua ali, o Sol acolá,A Lua cansou de esperarE Vênus veio... Em estranha combinação:Ficou ao seu ladoE a lua aturdida,mudou de estação.