Sonho de um vampiro!!!!
Em meus devaneios nas madrugadas frias, onde repouso minhas asas negras em velhos galhos de árvores velhas, após um breve Voo noturno
Posso sentir a brisa bater em meu rosto antes a minha metamoforse.
Não me culpo do ato bizarro a que me submeto
Pois a natureza se encarregou de faze-lo.
Sonho em sonhos devassos, encortinados de fumaças cinzas sobre mim
Desço do galho agora desnudo e adormeço na porta de meu interior.
Não me preocupo com os uivos dos lobos que me expreitam
Não me preocupo comos vilões em busca de mim
Não me preocupo com a leveza do véu de tuas vestes
Pois meus caninos afiados tratarão de despi-la e traze-la ao meu altar.
Por ora penso apenas em descansar
Repousar meu corpo nu e esquecer que o dia logo chegará e então
Saberei que consegui sobreviver mais um dia em mais um século.