Sabor convulso

Esvaziar-se. Exaurir,

perder toda propriedade.

Percorrer, transcorrer,

escorrer caminho, ladeira

(abaixo).

Deixar fluir

a imantada capacidade de florir

essa tesa lástima de amor fluído

atormentado

pelo sabor convulso do querer.

Atirar-se, adormecer.

Calar profunda a voz e dor

do confuso amor, obtuso,

com que grita melodias puras,

de angústias cruas.

De verdade.

De vaidade.

Teu calor imperdoável,

seu viver de validade escassa,

o existir, não-pertencer de uma chama,

dessa bruma, desse sol,

desce chuva.