Pulga
Quer acreditar em verdades absolutas?
Olha só aqueles postes
Parecem que notaram meus olhos virados!
Sangue! Sangue! Sangue!
Mas eu sou uma pulga e pulo de cabeça em cabeça
O que você está pensando agora, hein? Hein?!
Está pensando em mim? Em nós? Na Vida!?
Captei, captei
Tu não estás sozinha, não
Aonde tu fores eu vou, eu salto, eu pulo
Eu grito!
Grito desgraçado de pulga
E pulga a quem sabe grita?
Pulga, pulga, pulga
Vou ali para o Tancredo
Cachorro de rua o ano inteiro
Que te segue aonde tu vai
Como eu
Pulga, pulga, pulga