Justo vocês
Se eu não posso
me afogar na banheira
Se eu não coço
O cabelo na penteadeira
Se eu não mostro
O chão da ladeira
Se eu não forço
Uma pequena matrêra
De duas maçãs
Atriz dos meus divãs
É dia ensolarado
Desvio mesmo parado
Os olhos são pra janela
É fixo, nela
Se eu não der trela
Passo na janela dela
E só acendo vela
Se eu fosse ela
Seria eu mesm...
Seria nós três.