Esperar,esperar,esperar...
 


Hoje é um daqueles dias compridos
Solitários, inertes aonde me perdi em devaneios.
Tão vazios, tão desnecessários, tão desvalidos.
Que de nada terão valido
Porque não vai a canto algum.
 


Esperar, esperar, esperar...
 


E percebi que vivo em ebulição
A alma tem sossego não
E com certeza não é amiga da solidão;
Dia tão sem nada, sem cara, sem cor.
Eu aqui deitada, apenas assim, sem dor.
 


A esperar, esperar, esperar...
 


Sem sentimento, sem lamento, sem sofrimento.
Apenas inerte esperando o tempo passar
Aonde está este tempo?
Demora a passar os minutos, segundos, horas tortuosas, paradas, acabadas sem razão de ser.
 


Esperar, esperar, esperar...
 


Mais um dia, e eu nesta estranha agonia.
Esperar, esperar, esperar que as horas passem e que possa voltar a 220 wolts, esperar, esperar, esperar, mais 10 dias até a cirurgia firmar.
 
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/09/2013
Código do texto: T4471597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.